集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->圖片新聞
農發行連雲港市分行與集團簽訂銀企戰略合作備忘錄及黨建共建合作協議 
信息來源:集團辦公室    發布時間:2020-10-21
   2020年1019日下午,農發行連雲港市分行與集團順利舉行銀企全麵戰略合作簽約活動順利舉行,農發行連雲港市分行黨委書記、行長李全剛及行領導班子成員,徐圩新區黨工委委員、副主任馬冬梅、集團董事長閆紅民、總裁安濤等相關領導參加簽約儀式,本次活動成功簽訂銀企戰略合作備忘錄及黨建共建協議 

  李全剛一行參觀了徐圩新區區史館,聽取了徐圩新區及集團的開發建設情況介紹。李全剛充分肯定了徐圩新區及集團所取得的成就,並表示徐圩新區未來發展的空間和機遇令人鼓舞、值得期待。農發行將為集團提供100億元授信額度,為集團轉型升級高質量發展提供有力的融資保障,為徐圩新區的發展作出更大的貢獻。 

 
  馬冬梅對李全剛一行的到來表示歡迎,對農發行關心支持徐圩新區建設發展表示感謝。她說,本次銀企全麵戰略合作簽約活動,充分體現了對徐圩新區和集團的認可和支持,雙方要加強互動對接、抓住合作關鍵點,希望農發行在金融合作的廣度和深度上發揮更大作用,助力徐圩新區高質發展。

  本次銀企戰略合作金融備忘錄的簽訂是雙方戰略合作的新起點,必將為集團的發展注入強勁的動力,集團將竭誠與農發行加強溝通、深化合作,努力促進雙方共同合作,不斷拓寬合作領域,努力打造銀企合作的典範。 

 
  進一步鞏固和深化雙方的合作關係,簽約儀式上,農發行與集團共同簽署銀企黨建共建合作協議,雙方將充分發揮各自黨組織自身優勢,實現資源共享、優勢互補,形成黨建引領、合作共贏的良好局麵為下一步更深層次的合作奠定了堅實的思想和組織基礎。